Fotowettbewerb Kreisfahrplan 2018: Haltestellen und Bahnhöfe

Kreisfahrplan Titelbild Berg Tal

es ist wieder soweit. Unser traditioneller Fotowettbewerb geht für 2018 in die nächste Runde. Der Landkreis Böblingen sucht erneut das schönste Titelbild für den Kreisfahrplan des VVS. Das Thema des Bildes für nächstes Jahr lautet: „Die schönsten Haltestellen oder Bahnhöfe“. Schickt uns jetzt zu diesem Thema eure schönsten Fotos und gewinnt tolle Preise.

Dieses Jahr könnt ihr Folgendes gewinnen:

1. Preis- Kinogenuss garantiert: Eine Geschenkbox „MAXXIMUM 3D“ von CinemaxX: 2 Gutscheine für einen 3D-Film eurer Wahl, dazu drei Gutscheine für Snacks und Getränke. Das Gewinnerfoto wird außerdem auf dem Titel des Kreisfahrplans Böblingen 2017 veröffentlicht (Auflage: 5.000 Exemplare).

2.Preis- Für wahre Bücherwürmer: Ein Buch Gutschein im Wert von 25 Euro für die Buchhandlung Wittwer.

3. Preis –Genießerpaket: Ein Gutscheinbuch für Böblingen, Calw & Umgebung. 156 Gutscheine für Restaurantbesuche oder Freizeit sind die perfekte Gelegenheit unseren schönen Landkreis Böblingen zu genießen.

Sonderpreis: Unter allen Einsendern eines Fotos kann sich außerdem ein Teilnehmer über drei CinemaxX- Kinogutscheine im Wert von je 5 Euro freuen. Mitmachen lohnt sich also auch, wenn euer Foto nicht in den Top 3 landet.

Und so geht’s: Ihr schickt eure Fotos zum Thema „Berg und Tal“ an pressestelle@lrabb.de. Die Fotos müssen natürlich im Landkreis Böblingen entstanden sein. Einsendeschluss ist der 25. Juni 2017. Bitte sendet uns die Fotos in guter Originalqualität (mindestens 1,5 MB), damit wir sie auch für den Druck verwenden können.

Alle Fotos werden hier im Blog veröffentlicht. Das Blog-Team wählt die 5 schönsten der eingeschickten Fotos aus. Alle Leserinnen und Leser können dann hier im Blog abstimmen und ihr Lieblingsfoto wählen.

Gerne würden wir eure Fotos auch bei Bedarf für andere Publikationen des Landkreises verwenden (zum Beispiel für Broschüren oder unsere Homepage). Deshalb unsere

Teilnahmebedingungen:

• Wenn ihr uns ein Foto schickt, dürfen wir es nicht nur für den Kreisfahrplan, sondern auch für andere Publikationen unentgeltlich verwenden.
  • Die Fotos müssen natürlich im Landkreis Böblingen entstanden sein.
  • Ihr müsst die Fotos auch selbst gemacht haben und alle Rechte dafür besitzen.
  • Wenn auf euren Fotos Personen zu sehen sind, müssen die abgebildeten Personen mit der Veröffentlichung einverstanden sein, es dürfen keine Persönlichkeitsrechte verletzt sein. Bei Personen unter 18 muss das Einverständnis der Erziehungsberechtigten vorliegen.
  • Falls Dritte auf Grund der Verwertung und Nutzung der Fotos Ansprüche erheben, stellt ihr den Landkreis von jeglichen Ansprüchen frei.

Vielen Dank und ein großes Kompliment an alle, die letztes Jahr am Fotowettbewerb teilgenommen haben. Hier seht ihr das Gewinnerfoto des Fotowettbewerbs 2017: Johannes Rogala mit dem Blick vom Schönbuchrand.

Blick vom Schönbuchrand verkleinert

Und jetzt freuen wir uns auf eure Fotos.

Kategorie Fotowettbewerb.