Jamina Ben Haouem ist Busfahrerin des Jahres im Landkreis Böblingen

Presse III

Jamina Ben Haouem vom Busunternehmen Wöhr Tours mit Sitz in Weissach ist von den VVS-Fahrgästen zur Busfahrerin des Jahres 2017 im Landkreis Böblingen gewählt worden.

Seit mittlerweile vier Jahren lenkt Jamina Ben Haouem die Busse im Landkreis Böblingen sicher durch den Verkehr. In dieser Zeit haben die Fahrgäste die 30-Jährige kennen und schätzen gelernt.

Der Wettbewerb „Busfahrer des Jahres“ wird vom VVS seit 2004 ausgeschrieben, also in diesem Jahr bereits zum 14. Mal. Die Stimmzettel hingen als „Swingcards“ in den Bussen aus. Die Fahrgäste konnten ihre Stimme für ihren Lieblingsbusfahrer oder ihre Lieblingsbusfahrerin auch per E-Mail und auf Facebook abgeben. Beurteilt wurden vor allem Fahrstil, Freundlichkeit sowie fachliche Kompetenz bei Auskünften über Verbindungen und Tarife.