Adventskalender für eine gute Sache

Clipboard01

Wie in jedem Jahr ist im Landratsamt der Kunst-Adventskalender 2017 des Deutschen Kinderschutzbundes Kreisverband Böblingen erhältlich – ein ideales Geschenk und spannender Begleiter durch die Adventszeit mit der Chance, an jedem Tag etwas im Rahmen der Tombola zu gewinnen. Insgesamt winken 125 Gewinne im Wert von 7.500 Euro.

Ein schönes Adventsgeschenk für eine gute Sache – Verkauf ab sofort an der Infotheke des Landratsamts Böblingen

Was noch wichtiger ist: Die Erlöse aus der Adventskalenderaktion ermöglichen es dem Kinderschutzbund, seine für die Jugendhilfe wichtigen Projekte und Angebote für Kinder und Familien zu finanzieren. So zum Beispiel die Ausbildung und Begleitung von ehrenamtlichen Familienpaten, die Eltern in schwierigen Lebenslagen und ohne private Unterstützungsnetzwerke zeitweilig entlasten. Oder der begleitete Umgang, der Kindern nach der strittigen Trennung ihrer Eltern wieder einen positiven Umgang mit dem getrennt lebenden Elternteil ermöglicht.

Der Kalender erscheint in einer Auflage von 3.333 Exemplaren und kostet 5 Euro. Er ist ab sofort bei im Landratsamt-Foyer an der Infotheke erhältlich!