Berufliche Schulen im Landkreis BB – Anmeldestichtag für das kommende Schuljahr ist der 1. März 2018

die Beruflichen Schulen im Landkreis bieten insbesondere Schulabgängern der Werkreal-/Hauptschule und der Realschule vielfältige Möglichkeiten, sich für einen Beruf oder eine Ausbildung zu qualifizieren. Es gibt ein-, zwei-, und dreijährige Berufsfachschulen, sowie Berufskollegs und berufliche Gymnasien mit unterschiedlicher Ausrichtung.

Wer nach Abschluss der allgemeinbildenden Schule eine solche weiterführende Schule besuchen oder von einem allgemeinbildenden Gymnasium in ein berufliches Gymnasium wechseln möchte, muss sich bis zum 1. März anmelden.

Nähere Informationen finden Sie in der beigefügten Anzeige.

Berufsschulen_Gemeinschaftsanzeige_2018.pdf