Jetzt auch zum Download: Die neue Direktvermarkterbroschüre

das Amt für Landwirtschaft und Naturschutz des Landratsamtes Böblingen hat zusammen mit dem Kreisbauernverband Böblingen und der Gottlieb-Daimler-Schule in Sindelfingen eine neue Direktvermarkterbroschüre erstellt. Die gibt es jetzt auch als PDF.

Auf hundert Seiten gibt sie einen Überblick über landwirtschaftliche Direktvermarktungsbetriebe und deren Angebote im Landkreis. Handlich im Format und verständlich aufgebaut, zeigt sie die Einkaufsmöglichkeiten für die Vielfalt an regionalen Produkten der landwirtschaftlichen Erzeuger und Dienstleister.

Jeder Direktvermarkter wird mit Adresse, Öffnungszeiten und seinem Produktangebot in der Broschüre präsentiert. Die gezielte Suche nach bestimmten Produkten wird mit entsprechenden Symbolen vereinfacht. Ein Saisonkalender für Obst und Gemüse sowie eine Liste der Wochen- und Bauernmärkte vervollständigt das Nachschlagewerk ebenso wie Hinweise auf Internetseiten rund um Landwirtschaft, Ernährung und Naturschutz.

Die neue Broschüre gibt es jetzt auch als PDF-Datei zum Download. Außerdem liegt sie zur kostenlosen Abholung im Landratsamt Böblingen, in den Rathäusern von Städten und Gemeinden aus oder kann über den Kreisbauernverband Böblingen bezogen werden.

2 Kommentare zu Jetzt auch zum Download: Die neue Direktvermarkterbroschüre

• Jentaroti

Leider ist die Broschüre veraltet! Es wäre an der Zeit diese zu aktualisieren, schon allein deshalb, weil in der aktuellen Ausgabe (1/2017) der Zeitung Natur.Nah. Schönbuch & Heckengäu auf die Broschüre und den hier angebotenen Download verwiesen wird!